Champions League, Juventus Women sconfitte dal Bayern Monaco: a Biella finisce 2-0 per le bavaresi

BIELLA – Sotto la pioggia scrosciante e il freddo di inizio autunno, il tifo bianconero prova a scaldare l’ambiente con la magia che solo la Champions League sa regalare. Per la formazione di Canzi, però, il sostegno dei tifosi non basta: il Bayern Monaco passa a Biella e vince 2-0 con le reti di Dallman e Harder.

Il riassunto del match

Juventus Women-Bayern Monaco inizia con le bavaresi che provano subito a impensierire la difesa bianconera: al 7′ del primo tempo, la numero 21 Harder costringe Payraud-Magnin a un intervento di pugno. Il vantaggio bavarese arriva al 18′, quando la numero 10 Dallman stacca di testa e trova la rete.

La Juventus reagisce e si rende subito pericolosa, ma senza concretizzare. Alla mezz’ora (27′ pt), la capitana Arianna Caruso recupera un bel pallone a centrocampo e serve Vangsgaard, che calcia forte da fuori area, ma trova la pronta risposta di Grohs.

Le bianconere non demordono e, cinque minuti dopo, colpiscono il palo con un tiro di Boattin. Ancora tanta Juventus con Cantore e Caruso, che tentano entrambe la conclusione da fuori, ma senza impensierire il portiere bavarese. La prima frazione di gioco si conclude con il Bayern Monaco in vantaggio per 1-0.

Dopo due minuti dall’inizio della ripresa, Vangsgaard sfiora il pareggio per le bianconere. Al 58′, Caruso allarga per Boattin, che mette in mezzo per Bonansea, ma la giocatrice non riesce a trovare il tocco vincente.

Al 78′, le bavaresi raddoppiano su palla inattiva: dopo un po’ di confusione in area, la subentrata Schüller spedisce il pallone in rete. Poca concretezza da parte delle juventine nel secondo tempo, che non trovano la rete ed escono sconfitte in casa: il risultato finale è 2-0 in favore del Bayern Monaco.