Il Verbania vince con la Pro Novara grazie alla rete di Davì

NOVARA – Il Verbania cancella la sconfitta della scorsa settimana contro l’Aygreville tornando alla vittoria. Al Novarello Sporting Center, la squadra di Nicolini vince 1-0 contro la Pro Novara portando a casa tre punti preziosi per la classifica.

A far sorridere la formazione biancoerchiata è Daniel Davì che al 23’ del primo tempo sigla la rete che regala la vittoria alla squadra. Nella ripresa di fatto il risultato non cambia e il Verbania incassa il secondo risultato positivo della stagione.

Per i ragazzi di Nicolini il prossimo match in programma è quello con la Bulè Bellinzago al Pedroli, una sfida cruciale che permetterebbe il primo sorpasso visto che entrambe le formazioni si trovano a quota 6 punti in compagnia di Volpiano, Aygraville e Settimo.