Hockey inline: gli Old Style salutano il pubblico del Filatoio, Monleale di autorità nel playout

TORRE PELLICE – Gol e spettacolo, e questa volta non a senso unico, nel ritorno del quarto di finale play-off scudetto della serie A di hockey inline tra Old style Torre Pellice e Diavoli Vicenza. La corazzata rossonera va in semifinale espugnando 6-3 il Filatoio, dove una discreta cornice di pubblico ha salutato la squadra giallo-nera che conclude il suo primo anno nella massima serie con in tasca un’importante salvezza.

I torresi si portano sul 2-0 a metà del primo periodo con due gol ravvicinati, prima di Penna quindi di Rocca, ma l’esperto Delfino riesce a pareggiare i conti prima dell’intervallo.
Al rientro in pista Vendrame porta avanti gli ospiti che fanno valere la superiorità tecnica portandosi sul 6-2 (ancora doppietta di Delfino) prima della rete del definitivo 6-3 targata De Biasio.

Netto 7-0 del Monleale sul Tergeste nel playout per la salvezza. Doppietta di Novelli e di Faravelli.