Eccellenza, Brunod è da sogno: il Volpiano Pianese rimonta il Verbania in 120 secondi

VOLPIANO – Una vittoria che può cambiare una stagione. Il Volpiano Pianese dimentica la finale persa in Coppa Italia contro l’Alba Calcio, vincendo una partita pazza contro il Verbania. Sono bastati due minuti, 120 secondi di puro spettacolo, per rimontare i biancocerchiati e portarsi a casa tre punti fondamentali. Infatti, quella di oggi pomeriggio, mercoledì 11 gennaio, per le foxes non era assolutamente una partita facile. Il Verbania, proprio come i padroni di casa, aveva collezionato fino ad oggi 19 punti, mettendo in difficoltà avversari anche blasonati. Pertanto, la sfida del Goia si poteva considerare tranquillamente come uno spareggio per le prime posizioni.

Una partita di altissimo profilo, che vede cominciare meglio proprio gli ospiti, i quali passano in vantaggio dopo 29 minuti con Alberto Carnovale. La rete però non taglia le gambe agli uomini di Licio Russo, che rimangono in partita fino al 34′ della ripresa, quando Manuel Brunod realizza il gol dell’1-1. Il pareggio fa esplodere il Goia, che dopo soli due minuti torna ad esultare. Ci pensa ancora l’ex Aygreville, che diventa assoluto protagonista della gara con una doppietta da sogno e che fa volare il Volpiano: la classifica sorride infatti alle foxes, che agguantano l’Accademia Borgomanero al quinto posto. Discorso diverso per il Verbania, che rimane al decimo posto.